Warning: file_put_contents(): Only 0 of 77 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/admin/www/lindio.info/engine/classes.php on line 258
Foto Nascondere su Facebook; Nascondere le foto su Facebook; Scegli la privacy del vostro Facebook

Foto Nascondere su Facebook

Foto Nascondere su Facebook

foto Nascondere su Facebook

Nascondere le foto su Facebook

Avete un foto imbarazzante sul tuo profilo Facebook, e non vogliono i tuoi amici a vedere, ma non vogliono eliminarlo? O forse si vuole solo condividere con i tuoi amici più cari ... La verità è che a volte ci sono alcune immagini che non sono adatti per tutti i contatti che abbiamo su Facebook. Quindi, è meglio imparare a nasconderli in modo che siano lì, ma solo pochi possono vederli.

Scegli la privacy del vostro Facebook

Il primo è quello di stabilire un adeguato livello di privacy del tuo profilo dall'icona a forma di un ingranaggio set up, a destra. C'è, entra impostazioni della privacy, e insieme che possono vedere i contenuti che pubblichi, le informazioni e la biografia, tra chi può commentare i tuoi foto o tag.

Da questa opzione è possibile anche richiedere che si chiede l'approvazione quando qualcuno ti tagga in una foto, evitando l'imbarazzo se un amico caricare una foto di te in un po 'di posa graziosa, rimanendo alla vista dei vostri parenti, persone dal lavoro o la gente non si desidera essere visto.

Scegliere chi può vedere le tue foto da caricare

Quando si carica un'immagine o un intero album fotografico, è possibile determinare il livello di privacy dei contenuti. Scegliere se si vuole essere visibile ad "Amici", "Custom" (selezionare solo i contatti dalla lista), "Public" (per tutti) o "solo" per tenere le foto online, ma lontano da occhi indiscreti.

Ricordate che le opzioni di visualizzazione possono anche scegliere loro di impostazioni di privacy e si applicano a tutti i contenuti che carichi, ma se non si preferisce fiducia voi, aggiungere la visualizzazione di classificazione ogni volta che pubblichi qualcosa per la protezione.

Imposta chi può vedere le foto e upload

Un'altra possibilità è quella di stabilire una nuova classificazione per la visualizzazione di foto o contenuti che hai già caricato.
Aprire l'album o la foto, e premere il menu a discesa pulsante che mostra il livello della privacy stabiliti dal default, come "Amici", "pubblico", "Custom" o "solo". Con un semplice click sulle nuove modifiche di opzione saranno salvate e automaticamente applicata.

3

Commenti - 0

Non ci sono commenti

Aggiungi un commento

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Personaggi rimasti: 3000
captcha

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0