Come rendere a nessuno di vedere il mio profilo Facebook

Come rendere a nessuno di vedere il mio profilo Facebook

Come rendere a nessuno di vedere il mio profilo Facebook

Evitando vedere il mio profilo Facebook

Facebook, il gigante del social networking, ha usi infiniti. E 'uno strumento per incontrare nuove persone, per mostrare e espandere la vostra attività, e anche un luogo di incontro e di intrattenimento da condividere con selezionare solo amici.

Ma è chiaro che la privacy di questa rete è una questione delicata generato molte critiche e polemiche. Buona cosa abbiamo il controllo e può decidere cosa mostrare e che mostrano, e anche nasconderlo per tutti, anche i tuoi amici.

Perché evitare di vedere il mio profilo su Facebook?

Le impostazioni di privacy in cui solo si può vedere il tuo profilo di Facebook vi permetterà di navigare il sito, inserire le applicazioni, di commentare i profili degli altri e caricare i tuoi contenuti, ma impediranno il resto vedere i vostri commenti, immagini e tutto il vostro profilo.

Con questa configurazione è possibile creare una sorta di cloud storage, accessibile da qualsiasi computer in cui si contano anche su Internet, fino contenuti saranno visibili solo a te. Ma è necessario avere una certa cautela: ricordate che ci sono molte persone senza scrupoli che si dedicano alla ricerca di modi per accedere a siti con restrizioni, così si dovrebbe evitare di aumentare il profilo pericolosi, intima o altri contenuti.

Fare che solo io posso vedere il mio profilo Facebook

Quando si accede a Facebook e inserire il tuo conto, si vedrà nella parte superiore dello schermo, a destra, il nome utente. Più vicino il link per trovare amici, il pulsante Start, e una freccia verso il basso che, se premuto, le impostazioni aperte. Clicca qui ed entrare in "Impostazioni sulla privacy Account" (vedi immagine).

Una volta nella schermata di configurazione, ci sono tre opzioni principali:

  • Pubblico: Tutti possono vedere il tuo profilo, amici e sconosciuti
  • Solo amici Solo i contatti possono visualizzare le informazioni
  • Personalizzato: Ti diamo la possibilità di scegliere le opzioni in modo più dettagliato

Premere per attivare la terza opzione, e una finestra in cui è possibile determinare apriranno più opzioni.

Da lì si può nascondere le informazioni da certe persone, o portare il segnale di apertura a contenuti del menu. È questo menu, una possibilità è quella "giusta". Cliccando qui, il tuo profilo e contenuti saranno visibili solo a te, rendendo impossibile per visualizzare per gli stranieri e per i contatti. Anche a trovare questa opzione nei contenuti che vanno su, che stabilisce la privacy all'interno di ogni pubblicazione particolare.

Per ripristinare l'impostazione su "pubblico", si dovrebbe seguire la stessa procedura e determinare chi può visualizzare il contenuto. Così, i dati saranno molto più sicuri e possono caricare file, immagini e commenti che non diventano visibili a coloro che non vogliono.

3

Commenti - 0

Non ci sono commenti

Aggiungi un commento

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Personaggi rimasti: 3000
captcha